Image Slider
02 Hamburger Tafelspitz
Vorbereitungszeit: Garzeit: Personen:
Zubereitung:

Die Chilischote putzen, alle Kerne entfernen und fein hacken. Die Zwiebel häuten und fein würfeln. Das Hackfleisch in eine genügend große Schüssel geben, mit den Chili- und Zwiebelwürfeln sowie allen anderen Zutaten gut vermischen und für 1 Stunde kalt stellen.

Danach das Hackfleisch in 4 Portionen teilen und daraus 1–2 cm hohe Burger formen. Eine Grillpfanne ohne Fett stark erhitzen und die Burger darin ca. 2 Minuten pro Seite kräftig anbraten. Erst kurz vor Schluss das Öl in die Pfanne geben. Die Hamburger salzen und pfeffern.

Profi-Tipp: Die Burger sind auch ein perfektes Grillgericht.


Bei den Saucen und dem Belag Ihrer Hamburger lassen Sie einfach Ihrer Fantasie freien Lauf!

Zutaten:
Rezept von:  

» Rezept ausdrucken