Image Slider
03 Himbeer-Walnuss-Dressing
Vorbereitungszeit: Garzeit: Personen:
Zubereitung:

Die Walnüsse in einer Pfanne mit dem Öl leicht rösten, damit sich der Geschmack der Nüsse intensiviert. Anschließend erkalten lassen. Die Nuss-Ölmischung in ein schlankes Gefäß (z.B. ein Litermaß) geben und mit dem TS03 Dressing übergießen. Das Ganze mit dem Pürierstab ca. 1 Minute pürieren, bis die Walnüsse zerkleinert sind.

Profi-Tipp: Passt perfekt zu gratiniertem Ziegenkäse mit Honig.

Dazu eine Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden und etwas Honig sowie frisch gehackten Thymian auf die Käsescheiben geben. Diese im Backofen unter dem Grill goldbraun gratinieren und noch warm auf dem Salat anrichten.

Zutaten:
Rezept von:  

» Rezept ausdrucken