Image Slider
01 Hähnchenbrust vom Grill
Vorbereitungszeit: Garzeit: Personen:
Zubereitung:

Die Hähnchenfilets trocken tupfen und auf dem Grill von beiden Seiten braten.

Champignons putzen und vierteln, Zwiebel und Knoblauchzehe häuten und in Streifen schneiden. Eine Pfanne mit Olivenöl erwärmen und Zwiebel sowie Knoblauch leicht darin anbraten, ohne zu bräunen. Die Champignons hinzugeben und so lange braten, bis alles leicht Farbe genommen hat.

Währenddessen Bohnen oder Spargel in einer Pfanne in Butter anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Die Champignon-Zwiebel-Mischung ebenfalls mit Pfeffer aus der Mühle und einer Prise Salz würzen. Mit 150 ml TS01 Salat-Topping überziehen und noch einmal aufkochen lassen. Das Fleisch damit anrichten, Bohnen oder Spargel dazugeben – fertig!

Leckere Gemüsespieße, nach Ihrer Fantasie gemixt, bereiten Sie auf diese Weise ebenso einfach zu

Zutaten:
Rezept von:  

» Rezept ausdrucken