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01 Riesengarnelen aus der Pfanne
Vorbereitungszeit: Garzeit: Personen:
Zubereitung:

Die „3 S“ der Fischzubereitung gelten auch hier: Säubern. Salzen. Säuern. Die Garnelen kurz kalt abspülen und trocken tupfen oder nur mit einem Küchenkrepp kurz abtupfen. Mit Salz und nach Belieben auch Pfeffer aus der Mühle sowie etwas frischem Knoblauch marinieren. Ein wenig Limettenabrieb dazugeben und den Saft der abgerieben Limette über die Garnelen träufeln.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anbraten, so dass sie leicht Farbe nehmen. Kurz vor Ende der Garzeit mit 100 ml TS01 Salat-Topping ablöschen, einmal ankochen lassen – einfach lecker!

Profi-Tipp: Köstlich zu gegrilltem Gemüse, knackig-frischem Salat oder auch zu frischen Ravioli aus der Pfanne.

Zutaten:
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