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01 Gegrillte Poulardenbrust
Vorbereitungszeit: Garzeit: Personen:
Zubereitung:

Den Chicorée waschen, trocken tupfen, eventuell die äußeren Blätter entfernen und dann beide Köpfe in Streifen schneiden. Die Grapefruit mit einem scharfen Messer bis auf das Fruchtfleisch schälen. Dazu oben und unten flach abschneiden, auf eine der Schnittflächen stellen und rundum schälen. Dann mit dem Messer zwischen die einzelnen Häutchen schneiden und die Filets auslösen. Den Apfel waschen und ungeschält in gleich große Streifen schneiden. Chicorée mit Grapefruitfilets und Apfelstreifen mischen und auf den Tellern anrichten. Das TS02 Dressing darüber geben.

Die Poulardenbrustfilets trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer oder beispielsweise mit Chili und Ingwer würzen und auf dem Grill von beiden Seiten braten. Die Filets in schräge Scheiben schneiden und gefächert noch warm auf dem Salat anrichten.

Zutaten:
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