Image Slider
01 Rinderhüftsteaks zum Grillen
Vorbereitungszeit: Garzeit: Personen:
Zubereitung:

Die Steaks abwaschen und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen.
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Chilischote halbieren, die Kerne entfernen, in Streifen schneiden und mit dem TS01 Salat-Topping vermischen. Das Fleisch mit der Mischung übergießen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank einziehen lassen.

Am nächsten Tag aus der Marinade nehmen und auf dem Grill garen.

Profi-Tipp: Auf diese Weise lassen sich auch Hähnchenbrust, Roastbeef, Lammrücken oder Schweinefilet wunderbar marinieren.

Ergänzen Sie die Marinade nach Geschmack mit frischen Kräutern wie Rosmarin, Thymian, Salbei oder Majoran. Wer es nicht so scharf mag, lässt die Chilischote einfach weg.

Zutaten:
Rezept von:  

» Rezept ausdrucken