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02 CHICORÉE-SALAT MIT GRAPEFRUITFILETS UND LACHS
Vorbereitungszeit: Garzeit: Personen:
Zubereitung:

Den Chicorée waschen, trocken tupfen, eventuell die äußeren Blätter entfernen und dann beide Köpfe in Streifen schneiden. Die Grapefruit mit einem scharfen Messer bis auf das Fruchtfleisch schälen. Dazu oben und unten flach abschneiden, auf eine der Schnittflächen stellen und rundum schälen. Dann mit dem Messer zwischen die einzelnen Häutchen schneiden und die Filets auslösen. Den Apfel waschen und ungeschält in gleich große Streifen schneiden. Chicorée mit Grapefruitfilets und Apfelstreifen mischen und auf den Tellern anrichten. Das TS02 Dressing darüber geben.

Die Räucherlachs-Scheiben auf dem Salat dekorieren und je nach Geschmack mit Walnüssen garnieren. Besonders lecker ist der Chicorée-Salat mit frisch gegrilltem Lachs. Dazu die Lachsfilets säubern, trocken tupfen, salzen und mit Grapefruit-Abrieb würzen. In Olivenöl leicht braten und warm auf dem Salat anrichten.

Zutaten:
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