Image Slider
01 Gnocchisalat
Vorbereitungszeit: Garzeit: Personen:
Zubereitung:

In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi darin nach Packungsangabe garen. Dann die Gnocchi in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser kurz abspülen und gut abtropfen lassen.

Währenddessen den Rucola waschen, trocken schütteln und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Die Schinkenscheiben in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
Kirschtomaten waschen und halbieren, Basilikumblätter in Streifen schneiden. Einen Teil des Parmesans auf einer Salatreibe in Scheiben hobeln, aus dem Rest mit einem Sparschäler Parmesansplitter herstellen.

Gnocchi zusammen mit Rucola, Tomaten, Schinkenstreifen, Basilikum und Parmesan in eine Schüssel geben. TS01 Salat-Topping darübergießen, alles gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten:
Rezept von:  

» Rezept ausdrucken