Image Slider
01 Tomaten-Brotsalat mit Schafskäse und Oliven
Vorbereitungszeit: Garzeit: Personen:
Zubereitung:

Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und klein würfeln. Oliven in Scheiben schneiden. Den Rucola-Salat waschen, trocken schütteln, in grobe Streifen schneiden und mit den Tomaten und Oliven in einer Schüssel mit dem Basilikumpesto vermengen. Das Ciabattabrot würfeln und in einer Pfanne mit feinem Pflanzenöl goldbraun anbraten. Nach Geschmack eine klein gehackte Knoblauchzehe dazu geben, mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Croutons auf einem Blech auskühlen lassen und anschließend mit dem Salat vermischen.

Diesen mit TS01 Salat-Topping abschmecken und 20 Minuten durchziehen lassen, damit er sein volles Aroma entfaltet. Zum Schluss nach Belieben Schafskäsewürfel über die Salatmischung streuen.

Profi-Tipp: Ein Salat im Weckglas angerichtet bringt Ihre Kreation äußerst wirkungsvoll zur Geltung.

Zutaten:
Rezept von:  

» Rezept ausdrucken