Image Slider
01 TOMATEN-BALSAMICO-PASTASAUCE
Vorbereitungszeit: Garzeit: Personen:
Zubereitung:

Diese Tomatensauce gelingt auch Kochanfängern ganz einfach. Dafür eine Zwiebel häuten und fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. In einem mittelgroßen Edelstahltopf das Olivenöl erhitzen und darin Zwiebelwürfel und Knoblauch bei mittlerer Temperatur dünsten, bis sie glasig sind.

Die gehackten Dosentomaten mit dem Tomatensaft in den Topf geben, mit dem TS01 Salat-Topping angießen und die Tomatensauce ohne Deckel köcheln lassen, bis sie leicht eindickt. Mit Pfeffer, Salz und Oregano oder auch frischem Basilikum würzen. Nach Geschmack mit einer kleinen Prise Zucker abrunden.

Frisch geriebenen Parmesan zur Pasta reichen – perfekt!

Zutaten:
Rezept von:  

» Rezept ausdrucken